标题: 超美颜美乳超绝美女品尝精液香甜 [打印本页]

作者: asussky007    时间: 2009-1-6 19:42     标题: 超美颜美乳超绝美女品尝精液香甜

【影片名稱】:超美颜美乳超绝美女品尝精液香甜
【影片大小】:298MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可同志中國2 I; ~+ q! u3 K" ^  u/ N' H
【影片時間】:100分3 【種子期限】:長效種子1 H2 L4 P5 P; k6 [1 M
【種子制作】:2008122974.222.16.91& |+ g, u( ~6 b0 P! X* k- q' K
【驗證號碼】:5448ec1074973e2f3078220f1f9ac16cbb6f70a2  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖影片預覽圖:

附件: ZnUwYuC59S.torrent (2009-1-6 19:42, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: 哈贝    时间: 2009-1-6 19:48

真的吗,我是沙发吗,图片不错,我喜欢啊,呵呵
作者: 57910980    时间: 2009-1-6 19:49

尊敬的楼主,图也太少了吧,补点吧纯支持你了。同时同情一下楼上的兄弟。
作者: mop20zhang    时间: 2009-1-6 20:18

这MM还真漂亮,谢谢分享,这类的好片子不下的话完全是浪费呀!
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-6 23:29

口爆 我的最爱啊  感谢LZ  希望多发点这样 的片子 文件还小   红心给上
作者: le7121    时间: 2009-1-7 11:59

不错呀,图片就有感觉呀,谢谢楼主了,辛苦了
作者: stdjg    时间: 2009-1-7 12:42

女优漂亮,我很喜欢,谢谢楼主,你要多发,我坚决支持,一定下来看看!
作者: 001226a    时间: 2009-1-7 14:47

容貌还是身材都非常完美,肌肤也鲜嫩,谢谢楼主分享!
作者: blue_dybangel    时间: 2009-1-7 22:35

封面挺好看,大小适中,小硬盘的有福了!!
作者: qwer2580    时间: 2009-1-8 06:55

谢谢分享,这类的好片子挺好看,身材都非常完美,肌肤也鲜
作者: ATOLL520    时间: 2009-1-8 10:17

kb,我喜欢,真的不错 我喜欢她,多谢楼主!!
作者: LEON4444    时间: 2009-1-8 13:22

哎,其实最烦口交,说热不热说爽不爽,其实就是满足了一下男人的自尊心与征服欲。等你口交完了以后咋接吻?漱完口再来?你还有心情么。
作者: popo0632    时间: 2009-1-8 13:28

MM的身材和容貌都不错,更好的是不是师傅,没有码,三克油楼主了
作者: qw111    时间: 2009-1-8 14:48

图片太少,感觉一般,不下了,纯支持楼主。
作者: xiner1222    时间: 2009-1-8 15:38

这MM还真漂亮,谢谢分享,这类的好片子不下的话完全是浪费呀!
作者: 赵远钧    时间: 2009-1-8 17:10

刷新了N遍也只能看到一张图,不知道内容精彩度如何。
作者: 303241180    时间: 2009-1-8 20:25

女优长得不算好啊,楼主图也太少了吧.在挂点图吧
作者: duguhan    时间: 2009-1-8 20:32

容貌的确是极品,只是要问一下楼主以及楼上的,这个片子有毒吗?
作者: san19780714    时间: 2009-1-9 14:19

为什么我只能看到一张图啊,长的很漂亮就是不知道情节怎么样,希望楼主能多给几张图.谢谢
作者: LUGUO001    时间: 2009-1-9 15:21

感觉不错,画面优美.引人入声.希望能够有地.
作者: atomala    时间: 2009-1-9 17:39

很喜欢的题材,谢谢楼主分享,下载欣赏一下。
作者: robbershadow    时间: 2009-1-9 18:45

女的看起来还不错。。应该是好片。下来看看
作者: tl77    时间: 2009-1-10 00:01

看图片真是美女啊,不知道是不是ps的。下来看看。
谢谢楼主分享。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-10 00:32

我晕死啊一下子就硬了起来,这个MM好像是小姬哦,下来看看谢谢楼主
作者: hhh444    时间: 2009-1-10 03:21

图片太少了,不过应该很漂亮,下下看,希望不要让我失望,谢楼主分享
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:26

不错!的确是值得欣赏的好片,先谢楼主了.
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:57

看封面确实不错,不过以后能发点截图吗?这样我们下了能安心点
作者: zadsl    时间: 2009-1-10 23:59

可惜看不到图呀 不知什么样子的 先谢谢了
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-11 19:15

兄弟,你用的图床太烂了
你的3个主题图片都看不了..
我等很久了
也刷新过,但就是看不到..
作者: oop3001    时间: 2009-1-19 03:53

她是什么时候出来的 有没有她长头发的AV看 我真的是好想看啊
作者: 89645217    时间: 2009-1-19 08:38

这个女优的片子我看过了,感觉很不错的,只是没封面上长的漂亮,不得不承认日本人PS的技术太强大了
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-1-24 15:12

为什么口射很好玩呢真的喜欢吃啊写的很真啊
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 05:41

好漂亮的MM,经典的日本美女,很喜欢,感谢楼主
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 05:59

妹妹确实是蛮可爱的!很漂亮,我喜欢,感谢了!
作者: 南海晴空    时间: 2009-2-1 20:31

图片没看到 不过看评论不错,希望楼主不要让我失望阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.75/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2