标题: [经典] 臺灣本土小金大戰洋白佬(一) [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2009-10-17 11:03     标题: 臺灣本土小金大戰洋白佬(一)

【影 片 名】:臺灣本土小金大戰洋白佬(一).rmvb
【影片大小】:247mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.12:16
【档案数量】:1个rmvb文件+2个图片。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 09e7f896a93112f5407944ee688a1f3c597d9da8
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

附件: 大淫娃@臺灣本土小金大戰洋白佬史上最全臺灣本土小金大戰洋白佬.torrent (2009-10-17 11:07, 25.04 KB) / 该附件被下载次数 5175
作者: xf1985121    时间: 2009-10-17 11:13

楼主2M的小水管做种真不容易,虽然现在下载速度还不快,但楼主的奉献精神值得赞赏。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-17 12:03

此女长的不好看,但比较淫荡,而且应该有肛交的。
作者: 葬月2000    时间: 2009-10-17 12:13

那个男的JB很大 哦!不知道有没有中文对白阿!精彩阿!不知道会不会叫床。期待中!
作者: dangxq    时间: 2009-10-17 12:58

的确很是经典,那女的一个浪啊,收下额,谢谢楼主的分享
作者: kkeenn    时间: 2009-10-17 13:02

长的不好看,但比较淫荡,经典,很喜欢,谢谢楼主了
作者: chiao    时间: 2009-10-17 13:06

样子体不清楚。但楼主2M做种不容易,收下了同志。谢谢楼主了
作者: 40039117    时间: 2009-10-17 13:36

怎么看起来有点像曾哥啊?难道是变装?这个算是重口味了吧,纯支持!
作者: xianshi    时间: 2009-10-17 13:55

支持国产片,但这片清晰度太差了,看者没瘾,就不下了
作者: av3000    时间: 2009-10-17 14:44

看不到图片 就看楼上各位的回复 看来这个片子不太适合我的口味 呵呵  纯支持
作者: lsjsun    时间: 2009-10-17 15:16

姿势好有难度啊这妞肯定爽死了,被老外干,感觉肯定不一样!
作者: 6339040    时间: 2009-10-17 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这部还可以,,如果你多发点这类片子就太感谢了。。。。
作者: rrr523    时间: 2009-10-17 15:36

老外果然有体力,抱着的那招我每次做过都有点体力不支,锻炼身体,操美女!
作者: feige0532    时间: 2009-10-17 15:51

女的身材挺好,表情淫荡,楼主做种不易,感谢楼主分享
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-17 16:19

片子不是很清晰的呀,我不下了,送你一颗红心吧。
作者: hl2018    时间: 2009-10-17 17:11

晕!好像是很早以前的吧没什么稀奇的,不过还是支持一下!
作者: chenxianci    时间: 2009-10-17 17:22

2M小水管 痛苦啊下载 了 一个下午了还是那么多,郁闷
作者: iooot    时间: 2009-10-17 18:14

看图片不是很清晰哦,老外的JB是比国人的大,女的一定给插到很爽了
作者: pppu    时间: 2009-10-17 18:25

台湾的小女人PK洋鬼子 应该很过瘾哦 支持楼主了
作者: hanyezhong    时间: 2009-10-17 18:42

中外结合的片子 最近很少看到了 是没有还是挖的人太少
作者: jugae    时间: 2009-10-17 18:44

画质也太差了点吧,什么年代拍的啊,而且这个女的长的太那个了点
作者: yahoo0303    时间: 2009-10-17 18:46

楼主有标题党的嫌疑,只是台湾的妓女嘛。就不下载了
作者: qute263    时间: 2009-10-17 18:49

最爱本土小妹与鬼佬的片子,如果是自愿的自拍就更好了。谢谢分享
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-17 18:54

支持国产,谢谢楼主分享,好东西一定要下来看看!支持!
作者: wghwyq    时间: 2009-10-17 19:56

怎么看这不太清晰,先不下了,不过支持一下。
作者: zgj1126    时间: 2009-10-17 20:14

自拍好片哦,看看外国的大白吊是怎么插中国小美眉的,红心送上
作者: mlutd    时间: 2009-10-17 20:52

不清楚喔,内容有点吸引,不过画质太差,就先不下了
作者: mai12    时间: 2009-10-17 21:06

看过东热类似的片子,确实很让人兽血沸腾,收下了,谢谢楼主分享
作者: ksbb2011    时间: 2009-10-17 21:37

哇塞!真不错!这个美国男的真是享受啊!图片看不见那女的是不是好看!
作者: swgxl    时间: 2009-10-17 21:53

站着的那个姿势太诱惑了,赶紧下载,看看动态的感觉是如何刺激
作者: cary    时间: 2009-10-17 22:00

姿势好丰富阿 哈哈 感觉比小日本还会玩 而且又是国货 支持一个
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-17 22:14

只有一张图看去很清晰,是怎么回事?看不清妹妹的身材如何
作者: tttbbb2000    时间: 2009-10-17 22:19

哇塞,好渾圓的屁股,還那麼白,最重要的是動作還那麼優美!
作者: qiedhc    时间: 2009-10-17 22:25

很棒的一个片子,一共有三集,我都收集全了,记得好像以前的标题是台湾大学生和老外男友,该女十分淫荡,表演说不上多好,正点的是那身体玩起来都很到位,趴着干的时候那屁股一直往后面凑,看起来不像是妓女,还有带眼睛干的情节,感觉蛮良家的,其中一个片,还有在户外做爱,不知道到底是什么女仔!
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-17 23:31

台湾女人就是骚啊,跟外国人或许是部精彩的片子
作者: xaj10006    时间: 2009-10-17 23:32

虽然片子不是很清楚,但是只要是国产的片子我就一定会支持的!
作者: 4869441    时间: 2009-10-18 00:09

只要是 国产的 我都喜欢  台湾的比国内的强多了 !国内还没出过什么好的大片呢!
作者: 每日必看    时间: 2009-10-18 00:34

好片子啊~~楼主真是太厉害了啊,感谢楼主,下载先了~
作者: lzpharmacy    时间: 2009-10-18 00:44

现在台湾的片子的级别和程度开始和日本看齐了啊,真是厉害厉害啊
作者: hema52012    时间: 2009-10-18 02:45

這是老片子啦,是台灣一個女大學生和她外國男朋友的自拍,
一共有四部,女的長得雖然不怎么樣,不過真的很騷很放得開,叫起來的聲音很誘惑。
雖然我已經看過了,不過還是送你紅心吧,
沒有下過的兄弟們快下來看看吧,真的是很不錯的經典呢。
作者: qq02380012    时间: 2009-10-18 03:51

这个是好几年前就有的那个吧 女主角不好看呢
作者: zzzoror    时间: 2009-10-18 06:45

感觉不是很清楚的说,不过楼主发片还是辛苦的
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-10-18 09:54

看不清楚呀,是自拍的还是偷拍的呀?太模糊啦
作者: jarolsex    时间: 2009-10-18 10:41

台湾的荡妇淫女并不少见,看看这个女的表現就可以知道一二
作者: penny222    时间: 2009-10-18 11:17

这洋老的本钱大,功夫也不错,花招还蛮多的.
作者: artest    时间: 2009-10-18 15:06

台湾女vs欧美男,这都快成一个传统了

台湾的妇女就这么喜欢洋枪?
作者: lxl252525    时间: 2009-10-18 16:18

貌似是出国留学的吧 这女的活很好啊 深喉 前后门都可以进出
作者: zyg046    时间: 2009-10-18 16:54

真是一部好片子,女优皮肤真白,长的也非常漂亮,谢谢楼主供片。
作者: junren2002    时间: 2009-10-18 17:18

这个妹妹不错,身材超整,就是图片质量不是很好.
作者: 3943913    时间: 2009-10-18 17:56

HOHO!这女主角有点猛哦!但样子貌似不咋滴!
作者: zhoudada    时间: 2009-10-18 18:35

这个是很老的片子了,女的长的不好看,但是口味很重。老外很不尊重中国女性!
作者: nickbing    时间: 2009-10-18 19:11

的确很是经典 这种中西合璧的比较能吸引眼球 谢谢楼主
作者: 火鹰    时间: 2009-10-18 20:43

哎,又是一个让老外干的中国人,多来点干洋妞的就好了,扬我国威。
作者: xhd7494    时间: 2009-10-18 21:39

鬼佬的JJ就是大
这个台妹算是爽到了
只有不是太清楚啊
作者: xidu246802    时间: 2009-10-18 22:00

这片子下载看过了,女优长相一般。唯一的噱头便是真刀实枪对老外。总之,还不错。
作者: zhou188    时间: 2009-10-18 22:15

这个台湾小妹真的是骚到了一定的程度了啊。那么我骚,干脆干死的了
作者: sdvcd    时间: 2009-10-19 01:28

这个看过,好像是和她的男友,挺过瘾的,一副欠干的样子
作者: firestar    时间: 2009-10-19 01:33

楼上某人说像曾哥……是说男的像曾哥吧?女的我看不像的啊……
作者: ZHENGQINHU    时间: 2009-10-19 03:49

不管是不是卖淫女,这类的片子貌似很少,个人还是比较喜欢的,感谢楼主分享
作者: kmrwhy    时间: 2009-10-19 08:36

拍摄角度不错,画面次了点.至于是不是小姐,就算了吧,又不是我上马,谁爱得病谁得病
作者: piano1207    时间: 2009-10-19 08:46

虽然看的不是很清楚 但是感觉题材很不错啊 弄来看下
作者: asphow310    时间: 2009-10-19 09:08

女的可不怎么好看吧,其他的很一般啦,就是台湾的。
作者: veryverygood    时间: 2009-10-19 09:42

刺激爽片啊
我喜欢
谢谢楼主无私奉献
作者: catzhang    时间: 2009-10-19 10:02

这名字起的有意思,洋白老,洋人就家伙大,台湾女人受得了吗?!
作者: 牛先生168    时间: 2009-10-19 11:21

这个我有全集,是台湾的妹妹和外国男友,好像一共3部,内容相当精彩。有机会发给你们
作者: frank211    时间: 2009-10-19 15:30

女的虽然长得不行,但是她的业务能力还是很强的,面对外国佬是一点也不怯场。
作者: asdfv5    时间: 2009-10-20 02:51

女的長得雖然不怎么樣,不過真的很騷很放得開,叫起來的聲音很誘惑
作者: LiangS99    时间: 2009-10-20 09:35

女优不怎么地  长相够丑 而且还很不清晰 不过还是谢谢 楼主
作者: danild01    时间: 2009-10-20 14:06

这个系列第一部看过了,第二部没看过。新鲜
作者: nb1982    时间: 2009-10-20 16:15

感谢楼主分享 不过貌似清晰度不高啊 盼望高清版本
作者: kills    时间: 2009-10-20 20:12

图片不是很清楚,不过光看标题就感觉这样的片子类似于偷拍的哦!
作者: 1078100068    时间: 2009-10-21 00:02

台湾的片子还真是没怎么看过谢谢楼主为广大淫民提供了这样一个好机会!
作者: terrynewco    时间: 2009-10-21 03:54

此女长的不好看,但比较淫荡,而且应该有肛交的。样子体不清楚。但楼主2M做种不容易,收下了同志。谢谢楼主了
作者: ledphantom    时间: 2009-10-21 09:34

这对男女还真是强悍,各种姿势都来过,教科书么?谢谢楼主
作者: zyg046    时间: 2009-10-21 13:22

我知道为什么现在很多外国佬很大的年纪拉着中国少女了。
作者: 3510    时间: 2009-10-21 13:33

引用:
原帖由 295555 于 2009-10-17 13:47 发表
就是一个台湾妓女卖淫而已,什么大战啊,哈哈
还是这位兄台有经验啊,哈哈,佩服佩服,谢谢楼主了
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-10-21 13:43

好像根本不像呀,这只是个人的感觉问题吧,呵呵
作者: feifei541258    时间: 2009-10-21 23:58

台湾的美眉就是爽,和老外干的惊天动地,一泻千里···
作者: 17443076    时间: 2009-10-22 04:38

恩啊,还不错,前面部分我貌似看过了,很久以前..
作者: huixie    时间: 2009-10-22 13:32

不是很清楚 我最喜欢看屁股后面JJ进进出出的样子 滑滑的好爽啊!就是一个台湾妓女卖淫而已
作者: yuan183    时间: 2009-10-22 18:53

这种片子很难得啊,以前都很少看,这回不能错过了
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-22 20:33

就是个老外嫖妓自拍的片子嘛,谈不上什么大战。又是标题党。
作者: wolf1939    时间: 2009-10-22 21:57

台湾的,有没有国语的对白啊,要有的话就太好了!
作者: sou_sikida    时间: 2009-10-23 19:51

不行啊  台湾那么开放  咱们不能落后啊!!期待国产
作者: tonghu232323    时间: 2009-10-23 21:26

台湾妓女啊,哈哈,楼主真会找名字,看的我马上点进来了,谢谢
作者: wang870630    时间: 2009-10-25 02:30

这个比较的有意思,很少看见这样的片子,如果能清晰点就更好了
作者: 老烟枪    时间: 2009-10-25 21:29

这个MM还不错,虽然长得一般,不过够骚,也敢干
作者: liaosean    时间: 2009-10-26 00:08

呵呵 我完全是冲着标题进来的  楼主创造的名词太有创意了...
作者: kitchengod    时间: 2009-10-26 01:20

样子实在不过关,但她受的了洋白佬的大鸡巴么
作者: chuanqi1234    时间: 2009-10-26 09:09

这个应该有3部,我以前下过,可惜硬盘坏了全没了。
作者: ditled2009    时间: 2009-10-26 20:26

题材蛮新颖的,有题材的片子是我们的最爱,回贴是对楼主发片最大的支持。
作者: 515551680    时间: 2009-10-27 07:46

相当不错的自拍,虽然清晰度不高,女优也长得不行。但是贵在真实。希望楼主赶快出续集。
作者: zm2009    时间: 2009-10-28 15:34

图象不是很清楚,但支持国产,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 15607251230    时间: 2009-10-28 16:24

这个确实留学生哈!开始的时候带个眼镜!后来出去参加宴会了!
作者: 00孤胆枪手00    时间: 2009-10-28 22:24     标题: 回复 2楼 的帖子

台湾的妹妹真够勇敢的,那小身板还敢和外国人干,佩服
作者: zaz3558639    时间: 2009-10-31 18:11

感觉那个男的好像不是很投入啊 这个女的还行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.75/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2