标题: [成人小说] 《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-6 21:06     标题: 《江南第一风流才子》(CHM+EXE)10.8.9更新

[attach]1381943[/attach]
【E书标题】:江南第一风流才子
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:586K+980K
【内容简介】:
  伯虎将灯火移近床前,慢慢爬到春桃身上,在风月场中的一段历练,已经让他十分内行,先与春桃深情拥吻,同时一双手紧紧的抓着她的乳峰,不停的揉弄,接着嘴儿下滑轻咬着乳房,舌尖抵紧那粒乳儿,吮着吸着,玩过乳头后,嘴儿顺着那雪白细嫩的肌肤一路舔舐过了平滑小腹,来到那芳草萋萋之下。
  分开两只娇嫩的大腿,在白嫩的外阴中间,粉红色的内阴,微微的皱皱摺摺,彷佛一朵盛开的桃花,上面沾着点点露珠,不禁在那花唇,印上一个定情之吻,舔舐一番后,回头在春桃的耳边盛赞着所看到的妙处美景,得知情郎如此的深深宠爱自己,春桃也报以热情的亲吻。

2010.08.09补全缺失章节。

作者: scottx    时间: 2010-8-6 21:22

非常经典的色文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享发布
作者: qwerad    时间: 2010-8-6 21:36

我感觉老大以前制作的电子书的封面的女人很漂亮,近期的我不大喜欢的。
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 01:44

没看过的好书啊,古典武侠类的,谢谢楼主了,红心送上.
作者: longxuan    时间: 2010-8-7 06:29

真是没想到唐伯虎的作品都有那么多,之前看到一个写唐伯虎玩SM的,希望这个口味略淡一点
作者: jaandy    时间: 2010-8-7 07:44

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-7 09:19

一篇唐伯虎点秋香就挺精彩了,这有了春桃就更好了。
作者: zjz1975    时间: 2010-8-8 09:16

呵呵,唐伯虎艳史,一定要收藏,谢谢楼主。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-9 08:25

仿为的作品情色描写非常细腻,火辣,是打手枪的绝佳选择。
作者: baobei51    时间: 2010-8-9 22:21

唐伯虎点作品非常少 不知道怎么没人写 还是下载看看 谢谢了
作者: 年糕    时间: 2010-8-10 14:52

唐伯虎,有意向,应该不错,下来看看。
谢谢楼主。
作者: petter    时间: 2010-8-11 01:13

哎呀 这个版本的还没见过 下来看看 非常感谢楼主
作者: laodao3000    时间: 2010-8-11 06:12

这本书很不错的,以前看过,楼主制作辛苦了!
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 18:16

古典小说难得一见啊,现代看多了换换口味.
作者: bube1234    时间: 2010-8-13 19:46

缺失的补上了可以看看,电脑里有以前TXT版本的,那个不全
作者: E15021    时间: 2010-8-28 13:06

不知道八美是不是都有描写,非常期待,谢谢
作者: liushuyu77    时间: 2010-8-29 16:36

TBH点秋香的H文看过不少,雷同的乏味,这个下了看看里面有没有那啥秋香
作者: wuliaoji    时间: 2010-8-30 11:49

风流唐伯虎,原来只说是他书画风流,现在JJ也风流了 !
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:16

这本书也出了呀。看来现在的文学作者真是厉害呀。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 12:41

楼主电子书每本的封面都不一样,不过武侠类用的都是古典美女,江南第一风流才子应该也不例外,感谢楼主的全本制作。
作者: tianzl    时间: 2010-9-10 18:29

唐兄的大名如雷贯耳,但写他的书,感觉好少,就看到过1个。
作者: 达明    时间: 2010-9-23 00:39

江南第一风流才子唐伯虎的情欲史这个要瞧瞧写的如何精彩
作者: nightcatgx    时间: 2010-9-23 01:11

没看过的好书啊,古典武侠类的,谢谢楼主了
作者: hsm623    时间: 2010-9-24 23:04

印前看的都是不完整的那边一覅按
这边一点不过起码有看
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:29

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: okawara    时间: 2010-10-24 19:37

风流才子唐伯虎啊,看到这个名字我就想到了唐伯虎。而且,这篇还是加料的。不看可惜。
作者: 003314    时间: 2012-2-2 16:38

传说中的伯虎兄风光无限下载收藏了,感谢剑少
作者: 624178867    时间: 2012-2-3 17:11

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:16

没看过的好书啊,古典武侠类的,谢谢楼主了,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.75/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2