[成人小说] 《绛阙虹飞》(CHM+EXE)

《绛阙虹飞》(CHM+EXE)

【E书标题】:《绛阙虹飞》
【原文作者】:武陵樵子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.94MB+1.39MB
【内容简介】:奚凤啸感觉到下身被温热、柔嫩包围着,紧紧的缠绕,鲁丽嫦也感觉到了奚凤啸身体的抖动,猛的下定决心,让他完全的进入自己的身体,直抵到最深的深处:“呜……”忍不住还是发出了些微的哀鸣。
奚凤啸体贴地托着她道:“丽妹妹,很痛吗?”
鲁丽嫦咬着牙道:“公子,我忍得住,先让我适应一下……”两人就这样维持着男下女上的姿势不动,等待着痛楚缓慢的消失。鲁丽嫦整个人趴在奚凤啸的身上,双手撑着床板,居高临下带着微笑注视着奚凤啸:“公子,你在我之内。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +2 一天原创5贴分享,加分鼓励! 2010-10-22 08:04
  • nobility 威望 +2 一天原创5贴分享,加分鼓励! 2010-10-22 08:04
  • nobility 金币 +400 一天原创5贴分享,加分鼓励! 2010-10-22 08:04

又一部武侠类情色,看大小, 内容应该也不少,不知还在连载不

武陵樵子会有情色文,恐怕又是他人的伪作

回复了,不知道怎么样乱看看。怎么样啊通知

不错的小说,支持楼主发书。武侠题材不错.

H武侠不错,只是以前看txt文本的时候觉得色度不够,但还是多谢剑少

好,武虾H书,看样子应该是好书,先谢谢了!

武侠类的色文,看过记得属于种马,写得还算不错

好像是一部改编的武侠文,下载收藏是我的最爱!

看简介,男主人公日了一个处女,真有艳福呀,下载看看。