查看完整版本: 《头带光环的女人》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-6 21:03

《头带光环的女人》(CHM+EXE)

[attach]1381937[/attach]
【E书标题】:头带光环的女人
【原文作者】:秋水伊人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:395K+783K
【内容简介】:
  秋水伊人本意,是写一篇描写以丫丫为主线的,反映那些贪官的成长经历。尤其是我国交通系统的高官,利用职务之便贪污受贿。改革开放后,粮食商业轻工业纷纷并轨。只有公路,尤其是高速公路在国家掌控之中。这也成了滋生一些高官贪污受贿的土壤,本想以人生的另一面,真实的反映丫丫生活的糜烂。用以鞭挞那些身居高位,窃国家之财的罪人。可一不小心写成,成人色情小说。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:56 编辑 [/i]]

scottx 2010-8-6 21:08

非常感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏

qwerad 2010-8-6 21:35

这是好像不是很长的,但很好看,是一个收藏下来的。

0902 2010-8-6 23:11

以前看过,觉得不错,回复下载收藏!谢谢分享

xiqi116 2010-8-6 23:14

成人色情小说更能反映出贪腐官员糜烂的一面,值得一看.

robinboy 2010-8-7 01:43

内容节选好像挺精彩的,官场文学喜欢,谢谢楼主

longxuan 2010-8-7 06:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-8-7 09:15

我国交通系统的高官近几年查办的不少,大多与女色有关。

e007e009 2010-8-7 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-8-8 11:19

其实这些贪官们的生活真的是灯红酒绿,非常H的,作者这样写,也是还原其本来。

85624709 2010-8-9 00:00

YY的很不错的  不知道 色情到什么底部了  呵呵

ndhermit 2010-8-9 08:24

这就是艺术反映现实了,这些贪官污吏在现实中比这还黑暗,看看文强的例子。

mikejim110 2010-8-10 11:25

反映那些贪官的成长经历,小百姓也就只能看看,作者能写出来,应该有一定的经验吧

stonemonkey 2010-8-10 11:42

好书大家分享,权力+美色内容值得期待,值得收藏。

年糕 2010-8-10 14:59

官场小说往往权力+美色,贪官们的生活灯红酒绿是永远的主题。

makelove1124 2010-8-10 15:13

下载下来看,我们交通系统怎么样腐败的,不知道楼主的生活原型是什么,

伴我天涯 2010-8-11 14:34

官场的性爱小说,应该是心理描写更加侧重些

wbdan 2010-8-12 16:58

看了各位大大的回复,那是一定的下啊,还是第一次看交通系统的,那是一个绝对糜烂的行业

huanghu004 2010-8-21 22:34

不得不说这个作者用词劲爆= =直接说自己是婚姻出轨的私生子不就得了一句话可以扩充到一整段字。。强悍

冷冷冷冷的冰 2010-8-23 04:07

这个是官场的情色小说 这可是相当的有看头啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《头带光环的女人》(CHM+EXE)