查看完整版本: 《湘女多情》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 11:31

《湘女多情》(CHM+EXE)

[attach]1535853[/attach]
【E书标题】:《湘女多情》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30B+0.60MB
【内容简介】:妈的,就在这时,我感觉头皮一阵发麻,要坏事,果然,我的该死的肉棒弃械投降!一阵阵电流刺激我的阴茎,让它一阵阵的收缩,在兰兰处女的阴道深处射出我浓浓的精液,因为她的阴道非常紧,我射的很痛苦,每射一下,我感觉尿道都似乎刺痛一下。我全身放松,软软的趴在兰兰身上,享受高潮过后的余韵。

sasa_shi 2010-12-31 14:02

这样的小说要看看才行,湘女性感迷人得很,是极品呀

xiaofeixie11 2010-12-31 17:19

以前看过这本书非常不错,剑少辛苦了,永远支持论坛。

rainman1004 2010-12-31 17:21

一阵阵电流刺激我的阴茎:cake

zhanglan1 2010-12-31 17:25

小说描写的挺好,值得下载欣赏,喜爱!喜欢!

漠视 2010-12-31 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-31 20:18

《湘女多情》看了但没有收藏,有剑少的版本了下来收藏.

e007e009 2010-12-31 22:41

robinboy 2011-1-1 02:15

湖南mm长得都很水灵,如果再比较多情,要命的类型

longxuan 2011-1-1 07:33

tianxia88 2011-1-1 08:00

以前看过,里面的兰兰好像年级很小的样子,可惜不知怎么被误删掉了

lengqing1111 2011-1-1 08:57

湘女那嗲嗲的叫床声在做爱过程中可是极大的享受!

qwerad 2011-1-1 20:08

这是很经典的老文了,应该收藏下来好好的读一读的。

红尘悠悠 2011-1-2 14:59

玩小姐“捡”来一个小萝莉湘女兰兰,这小湘女还真是辣啊,有意思。

999898 2011-1-2 21:40

老大制作电子书的速度也太快了,这个感觉挺有诱惑力的,下来看看

伤逝 2011-1-3 11:05

一部很经典的老书,表示很喜欢这样的文风。

mzcqq 2011-1-3 19:35

湖南妹子真是不错,能够搞好上确实很爽,马下保留此书

bhgx11 2011-1-3 23:19

好像同名的一本书已经出版,不知是否是修改过的版本。正如楼上所说,湘女的确与众不同。

wbdan 2011-1-4 09:53

新年好啊,2010年的最后一天剑大工作成绩斐然啊,恭喜发财。

zuojian124 2011-1-10 13:55

这本书是一部经典的老书,下来收藏.剑少辛苦了,
页: [1] 2
查看完整版本: 《湘女多情》(CHM+EXE)